• la pizza
    pizze
  • la sfogliatina
    sfogliatine
  • polpo verace spadellato
    antipasti
  • linguine con vongole
    primi
  • tagliata di tonno
    secondi
  • spiedone
    pietra lavica
  • insalata
    insalate
  • dolce
    dolci

Stuzzicanti antipasti, appetitosi primi, deliziosi secondi e specialità cotte sulla pietra lavica, le ricche insalate, le squisite pizze e i nostri irresisitibili dolci ...
sfoglia il nostro menù
:

LA CUCINA
  • GLI ANTIPASTI

      DAL MARE
    • I sapori del mare
      Selezione dello Chef
    • L’insalatina tiepida di polpo “alla ligure”
      con pomodorini, olive taggiasche, patate e pinoli
    • Il polpo, il gambero rosso e il filetto di gallinella
      in tempura, con maionese di nocciole
    • Il frittino di acciughe nostrane
      con panissa alla ligure

    • DALLA TERRA
    • Il nostro roast beef
      con salsa tonnata e capperi in fiore
    • La bufala sfiziosa con pomodori cuore di bue
      con olive taggiasche e centrifugato di basilico
    • La battuta di fassona piemontese
      su crema di burrata, tuorlo d'uovo e lamponi

    • GLI AFFUMICATI DELLA CASA
    • Il salmone
      affumicato con legno di corteccia di melo
    • Il pesce spada
      affumicato con legno di faggio
    • Il tonno
      affumicato con legno di ciliegio
  • I PRIMI

      DAL MARE
    • Il risotto ai frutti di mare
      con cozze, vongole, calamari, gamberone, scampo e pomodorini
    • Il risotto Carnaroli con gambero rosso di Sicilia
      con lime e burrata
    • Le linguine di Gragnano con vongole veraci
      e bottarga di muggine
    • I cavatelli ai frutti di mare
    • La calamarata con aragostelle
      e asparagi
    • Gli scialatielli con il pesce spada
      al profumo di lime e pistacchio di Bronte DOP
    • I ravioli ai carciofi
      con gamberi e scamorza affumicata
    • Gli gnocchi della casa
      all'amatriciana di pescatrice

    • DALLA TERRA
    • Le trofiette di Recco
      con pesto, patate e fagiolini
    • I ravioli alla caprese
      ripieni di ricotta e basilico, pomodoro fresco, mozzarella di bufala DOP e gocce di pesto
    • I pansotti
      con salsa alle noci, ripieni di ricotta e borragine

    • LA PAELLA VALENCIANA
    • La specialità della domenica
      con pomodoro, pollo, scampi, cozze, calamari, gamberi e salsiccia
  • I SECONDI

      DAL MARE
    • Il fritto di calamari
      de il Barrante
    • Il gran fritto misto di pesce de "il Barrante"
      con calamari, gambero, scampo e pesciolini di paranza. Con verdure in tempura
    • La tagliata di tonno
      in crosta di papavero e "condiglione" alla ligure
    • La corona di branzino in crosta di pistacchi
      con sformatino di riso Venere e verdure croccanti
    • I gamberoni al cognac
      con guazzetto di pomodoro, crostini al profumo di Provenza e verdure al vapore
    • Il pesce spada ai ferri
      con patatine fritte

    • DALLA TERRA
    • La milanese di pollo
      con patatine
    • Il filetto di bue
      bordato con bouquet di asparagi e riduzione di Chianti

    • CONTORNI
    • Le patatine fritte
    • L'insalata mista di verdure
  • LA CARNE ALLA GRIGLIA

    • La tagliata di pollo
      con rucola selvatica, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, pomodorini, glassa balsamica e patatine
    • La tagliata di Pata Negra
      con patate al cartoccio
    • Lo spiedone di carne de “il Barrante”
      con manzo, maiale, würstel, pollo, salsiccia, pancetta, peperone, cipolle di Tropea.
      Con contorno di insalatina mista e patatine
    • La Picahna - Fassona piemontese ai ferri
      con pomodoro arrosto e salsa tartara

    • I NOSTRI HAMBURGERS
    • L’hamburger de "il Barrante"
      200 gr. di manzo - 100% Fassona piemontese
      con misticanza di insalata, speck, fromaggio alla birra Duvel, noci. Con patatine
    • L’hamburger americano
      200 gr. di manzo - 100% Fassona piemontese
      con formaggio filante, bacon, anelli di cipolla, lattuga, pomodoro, pane al sesamo. Con patatine
    • L’hamburger piccante
      200 gr. di manzo - 100% Fassona piemontese
      con 'ndujia, cipolla rossa di Tropea caramellata, gorgonzola, pomodoro cuore di bue, lattuga, maionese. Con patatine

    • LE NOSTRE CARNI
      Carni allevate e macellate in Piemonte
      Alimentazione priva di farine animali
      Pollo 100% allevato a terra
      Completa tracciabilità
      coalvi.it
      mecelleriaoberto.it
  • LE INSALATE

    • L’insalata mista
      Insalata, radicchio, carote julienne, pomodorini e mais
    • L’insalata niçoise
      Insalata, pomodorini, patate, fagiolini, tonno, acciughe, uova sode, olive taggiasche e focaccina calda
    • L’insalata di roast beef
      Insalata, fettine di roast beef e triangoli di toma piemontese
    • L’insalata di tonno
      Insalata, tonno, pomodori cuore di bue, mozzarella fior di latte, cipolla rossa di Tropea, mais e focaccina calda
    • L'insalata di pollo
      Insalata, rucola, sedano julienne, pomodorini, toma piemontese, scaglie di Grana Padano DOP mesi e petto di pollo alla piastra
    • L'insalata norvegese
      Insalata, carpaccio di salmone leggermente affumicato, patate bollite, capperi in fiore e yogurt magro
    • La caprese reale
      Pomodori cuore di bue, mozzarella di Bufala DOP, burrata, melanzane e zucchine grigliate, basilico e olive taggiasche
  • I DOLCI

    • La meringata panna e fragole | panna e Nutella | con il gelato
    • Il tortino al cioccolato dal cuore fondente all'arancia
    • La panna cotta al caramello | al cioccolato | ai frutti di bosco
    • Il tiramisu de il Barrante
    • Le crepes alla nutella | alla marmellata | al Grand Marnier
    • Il dolce della settimana La proposta dello Chef, secondo la stagionalità
    • I sorbetti de il Barrante
    • Il gelato della casa
    • Gli affogati al caffè | al cioccolato | ai frutti di bosco
    • Le fragole al naturale | zucchero e limone | con il gelato
    • L'ananas al naturale | al maraschino | con il gelato


    I dolci serviti sono tutti di nostra produzione
LA PIZZERIA
  • LE PIZZE
    Pizza tradizionale con cuore di grano macinato a pietra.

    • Pan pizza con olio extra vergine di oliva, sale, origano o rosmarino
    • La margherita con salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, olio extra vergine
    • La napoletana con salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe, olive, origano
    • La würstel con salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, würstel tirolesi
    • La prosciutto con salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto
    • La prosciutto e funghi con salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon
    • La piccante con salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, schiacciata calabra, peperoncino
    • La Torre del Grecocon mozzarella fior di latte, pomodorini Pachino, ricotta fresca, basilico
    • La verdurosa salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, verdure di stagione
    • La bufalina con salsa di pomodoro, mozzarella di bufala DOP, basilico
    • La pugliese con salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, cipolle rosse di Tropea, olive taggiasche, pomodori secchi, Parmigiano Reggiano DOP
    • La sciccosa con mozzarella fior di latte, patate, Fontina della Valle d'Aosta, pancetta arrotolata, Parmigiano Reggiano DOP a scaglie
    • La tirolese con salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, radicchio, speck IGP, Parmigiano Reggiano DOP a scaglie
    • La formaggi DOC con mozzarella fior di latte, gorgonzola crescenza, provola dolce, Parmigiano Reggiano DOP
    • La capricciosa con salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, carciofini, funghi champignon, olive taggiasche
    • La provola con salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, provola dolce, pancetta arrotolata, Parmigiano Reggiano DOP a scaglie
    • La don Ciccio con salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, friarielli, salsiccia, Parmigiano Reggiano DOP a scaglie
    • La paradiso con salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi
    • La delicata con salsa di pomodoro, prosciutto cotto e mozzarella di bufala DOP in uscita
    • La regina focaccia con in uscita mozzarella di bufala DOP, pomodorini Pachino, prosciutto crudo di Parma 24 mesi DOP, basilico
    • La Bismarck con pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto di Praga, uovo, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP
    • La buonissima con pomodoro, mozzarella fior di latte, würstel, patatine fritte
    • La diplomatica con mozzarella fior di latte, caprino, olive taggiasche, pomodorini Pachino, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, prosciutto cotto di Praga in uscita
    • La skipper con salsa di pomodoro, totanetti, gamberoni, zucchine, pomodorini Pachino, cozze e vongole spadellate, prezzemolo
    • La 4 stagioni con salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi, salame piccante, olive taggiasche
    • La nordica con mozzarella fior di latte, scamorza, brie, speck del Maso di Ortisei
    • La ligure con pomodorini Pachino, mozzarella di bufala DOP, pesto alla genovese, olive taggiasche
    • La sfiziosa con mozzarella, gamberi, robiola di capra, zucchine e pomodorini
    • Il calzone Napoli con salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, ricotta, prosciutto, funghi
    • Il calzone Verace con salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, ricotta, salame piccante, Parmigiano Reggiano DOP, pepe
  • LE SFOGLIATINE
    Doppio strato di pasta sottile e ripiena

    • La mozzarella con ripieno di salsa di pomodoro, mozzarella, brie, pomodorini Pachino, Speck del Maso di Ortisei, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP
    • La ricotta con ripieno di mozzarella, salsa di pomodoro, ricotta, spinaci, prosciutto cotto di Praga, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP
    • La crescenza con ripieno di mozzarella, prosciutto cotto e crescenza. In crosta croccante di Parmigiano Reggiano DOP
    • La formaggi con ripieno di mozzarella, provola. In uscita: pomodorini Pachino, rucola, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP
    • La zola con ripieno di mozzarella, pomodoro, gorgonzola. In uscita: schiacciata calabra e scaglie di Grana Padano DOP

I nostri piatti

Sfoglia tutto il nostro menù ...